您的位置: 首页 >阳幼新闻>详细内容

阳幼新闻

苏州高新区阳山实验幼儿园2022年招生公告

来源:原创 发布时间:2022-05-28 07:22:19 浏览次数: 【字体:

根据苏州市教育局《关于转发〈2022年苏州市幼儿园招生工作意见〉的通知》(苏教【2022】8号)文件精神,结合浒墅关经开区(镇)幼儿园招生范围划分精神,现就我园2022年招生事宜公布如下:

一、招生原则

1.幼儿园招生严格按照《2022年苏州市幼儿园招生工作意见》文件精神执行,按照“相对就近”“户籍地与居住地一致优先”的原则进行,根据可供学位依次满足符合招生条件的适龄幼儿入园,严禁不足龄及不符合条件的幼儿入园。

 2.根据幼儿园办园实际,符合招生条件、超出本部可容纳范围幼儿将统筹安排至阳山实验幼儿园分园就读。

二、招生对象

小班:3周岁(2018年9月1日—2019年8月31日期间出生)。

三、招生范围

阳山花苑1、2、3区,名佳花园。

四、招生程序

1.报名材料线上上传阶段:

时间:5月28日上午8:00——6月5日晚上24:00

方式:通过“今日浒墅关”APP教育指南模块进行预报名。(材料准备样例及相关报名具体要求详见幼儿园公众号)

2.报名材料现场审核阶段:

时间:6月4日—6月5日

上午8:30-11:00   下午13:00-16:00

地点:苏州高新区阳山实验幼儿园(阳山花苑五区58号);

现场递交材料审核时,请一名家长带上填写好的《新生入园登记表》及以下材料:①法定监护人居住地产权证、②户口本(父母和孩子在同一本户口本:户主页、爸爸页、妈妈页、孩子页复印在同一张A4纸上;不在同一本户口本则分别复印)、③婴儿出生证、④父母双方身份证。(以上证件原件及复印件均需提供,证件不全者不予审核。)、⑤带好登录“苏州市儿童预防接种查询与评价平台”自助打印的《苏州市入托入学儿童预防接种情况评价表》原件;

特别提醒:家长凭线上报名通过短信来园现场审核材料,无需提前排队,幼儿园不以排队先后顺序录取。

3.录取通知阶段:材料审核通过的新生,请家长于指定时间(时间另行通知)到幼儿园传达室领取《入园通知书》,逾期者视为放弃。

五、招生材料

①婴幼儿出生医学证明;②户口本;③房产证;④父母双方身份证;⑤苏州市入托入学儿童预防接种情况评价表;⑥报名登记表

预防接种情况评价表打印地址:https://jkzx.szcdc.cn:9005/ (如登录不上,家长可去预防接种点登记孩子的身份证号码及家长的身份证号码和手机号码,同时确认孩子的打针信息已经录入接种点的电脑系统。)

六、报名咨询电话:

咨询电话:66723085(陈老师)、66723992—604(徐老师)

接待时间:工作日(不含节假日、双休日)上午8:30-11:00   下午13:00——16:00

七、温馨提示:

1.家长提供的信息资料必须真实有效,如有失信行为的,幼儿园有权取消录取资格。

2.请家长在线上提交报名材料时务必仔细复核;

3.家长完成信息登记后系统会向家长提供的手机号发送短信提示。如果未收到短信,可通过“今日浒墅关”APP报名入口自行查询审核结果。

4.为保证疫情防控期间报名工作的安全开展,现场审核材料时,家长仅限1人,不带幼儿参与报名,需请提前出示苏康码绿码、行程码(不带*)、48小时内核酸阴性证明,请保持1米及以上安全距离,做好个人防护,佩戴口罩,门口测量体温。


    苏州高新区阳山实验幼儿园微信公众号                           报名登记表下载地址

                      9e005eaf1bc341bf898e7b6a07ab1089.png                                                                                    fb0ce62273ce45a5acffecd7c330fbaa.jpg

202205281025587851.pdf

苏州高新区阳山实验幼儿园

2022年5月28日

×

用户登录